Tarta de queso ingredientes:
- 2 tarrinas de queso de Burgos de 250g
- 1 brick de nata para cocinar 200ml
- 5 cucharadas soperas de harina
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 1 sobre de vainilla azucarada
- 4 huevos
- ½ sobre de levadura
- Ralladura de limón
- Molde pequeño cuadrado (6-8 personas)
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y los batimos hasta conseguir una masa líquida homogénea. Una vez batida colocamos la masa en un molde cuadrado y horneamos a 180º durante aprox. 30 min.
Veremos cómo sube la masa, no debemos asustarnos, es normal, para evitar que se salga del molde éste debe tener cierta altura, y no lo rellenaremos más allá de la mitad, para evitar que rebose.
Cuando suba la masa esperamos a que la parte superior se dore un poco y comprobamos que está cuajada, esto lo hacemos sacando la tarta y meneándola un poco, para comprobar si se ha cuajado o no, si notamos líquido en su interior es que todavía no está lista y la dejamos en el horno hasta que se quede consistente.
Una vez consistente la retiramos y dejamos enfriar.
Conservar en la nevera hasta su consumo.
Se puede adornar con mermelada de frambuesa, fresa o lo que más nos guste.
Buen provecho.
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