miércoles, 1 de mayo de 2013

Receta de tarta de queso

Tarta de queso  ingredientes:

                              - 2 tarrinas de queso de Burgos de 250g                       
                              -  1 brick de nata para cocinar 200ml
                              -   5 cucharadas soperas de harina
                              -  4 cucharadas soperas de azúcar
                              -  1 sobre de vainilla azucarada
                              -  4 huevos
                              -  ½ sobre de levadura
                              -   Ralladura de limón
                              -   Molde pequeño cuadrado (6-8 personas)

Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y los batimos hasta conseguir una masa líquida homogénea. Una vez batida colocamos la masa en un molde cuadrado y horneamos a 180º durante aprox. 30 min.
Veremos cómo sube la masa, no debemos asustarnos, es normal, para evitar que se salga del molde éste debe tener cierta altura, y no lo rellenaremos más allá de la mitad, para evitar que rebose.
Cuando suba la masa esperamos a que la parte superior se dore un poco y comprobamos que está cuajada, esto lo hacemos sacando la tarta y meneándola un poco, para comprobar si se ha cuajado o no, si notamos líquido en su interior es que todavía no está lista y la dejamos en el horno hasta que se quede consistente.
Una vez consistente la retiramos y dejamos enfriar.
Conservar en la nevera hasta su consumo.
Se puede adornar con mermelada de frambuesa, fresa o lo que más nos guste.
Buen provecho.




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